Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS

COLETA DE DADOS. Esta Política de Privacidade refere-se ao site https://www.jejumintermitentesemmitos.com. O presente site está adequado à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/2018) e, em respeito a sua privacidade, informamos que eventuais coletas de dados estarão respaldadas legalmente e possuem as seguintes finalidades:

Com o objetivo de valorizar e reafirmar seu compromisso com a privacidade de dados dos seus usuários, a Jejum Intermitente disponibiliza a presente política de privacidade, de maneira simples, transparente e acessível, a fim de descrever de que forma suas informações pessoais serão coletadas, tratadas, armazenadas e descartadas.

Ao estabelecer contato conosco por meio do formulário de contato, seja pelo site, e-mail ou quaisquer outros meios de comunicação disponibilizados pela Jejum Intermitente, serão coletadas e armazenadas as seguintes informações: nome, e-mail, telefone, conteúdo da mensagem e nome da empresa .

A coleta e o armazenamento destes dados são fornecidos de forma voluntária e com o consentimento do usuário, que, ao informar seus dados pessoais, estarão concordando automaticamente com as regras de utilização, proteção e segurança previstas neste instrumento.

Ademais, o formulário newsletter armazena nome e endereço de e-mail para envio de campanhas de marketing. Ao assinar e concordar com os termos de newsletter, você nos autoriza a enviar e-mails informativos e/ou com ofertas.

Não há compartilhamento de dados pessoais ou informações de identificação pessoal dos usuários publicamente ou com terceiros, exceto quando exigidos legalmente e pelos meios jurídicos admitidos em direito.

O site pode ter links de acesso para outros sites externos ao nosso, os quais cujos dados não são operados ou tratados pela Jejum Intermitente; portanto, não temos controle sobre as práticas e conteúdos desses sites e não temos responsabilidade sobre as suas respectivas políticas de privacidade.

Os usuários são livres para recusar a nossa solicitação de informações cadastrais, no entanto, essa circunstância pode acarretar em uma navegação parcial no site.

POLÍTICA DE COOKIES. Nós utilizamos cookies. Cookies são pequenos arquivos baixados no seu computador, a fim de melhorar sua experiência no site. Utilizamos essa ferramenta da seguinte forma:

Os cookies são utilizados apenas para dados estatísticos e melhorias de experiência, e não para identificação pessoal dos visitantes. Alguns exemplos de cookies são os relacionados a newsletter por e-mail, geralmente ligados a pesquisas e formulários.

Para desativar os cookies, você pode ajustar as configurações do seu navegador (consulte a ajuda do navegador para saber como fazer isso). Todavia, é importante salientar que a desativação de cookies afeta diretamente a funcionalidade do site; e ainda, resultará na desativação de algumas funcionalidades e recursos disponíveis.

Cookies de terceiros: em determinados casos, também utilizamos cookies que são fornecidos por terceiros confiáveis, como o Google Analytics, para nos auxiliar a entender como você usa o site e como melhorar sua experiência.

Esses cookies podem rastrear quanto tempo você passa no site e quais páginas visitou, para que o conteúdo possa ser atraente para o nosso público. Para mais informações sobre os cookies do Google Analytics, consulte a sua página oficial.

 

TERMOS DE USO DO SITE JEJUM INTERMITENTE. Ao acessar nosso site, você concorda em cumprir todos os termos de serviço incorporados neste documento, bem como todas as leis e regulamentos aplicáveis. Ainda, concorda que é responsável pelo cumprimento de todas as leis aplicáveis.

Caso não haja concordância do usuário com algum destes termos, está proibido de usar ou acessar este site e todos os conteúdos e materiais contidos nele, que estão protegidos pelas leis de direitos autorais e marcas comerciais aplicáveis.

Uso de licença: é concedida permissão para baixar temporariamente uma cópia dos materiais (informações ou software) neste site, para visualização transitória pessoal e não comercial.

No entanto, você não pode:

  • Modificar ou copiar os materiais disponibilizados;

  • Usar esses materiais para quaisquer finalidades comerciais ou exibição pública;

  • Yentar descompilar ou fazer engenharia reversa de qualquer software contido no site;

  • Remover, de qualquer modo, direitos autorais ou propriedade dos materiais;

  • Transferir ou ‘espelhar’ os materiais para outra pessoa ou outro servidor.

Em nenhuma hipótese este site ou seus fornecedores serão responsáveis por quaisquer danos decorrentes do uso ou da incapacidade do usuário de usar os materiais disponíveis no site da Jejum Intermitente, mesmo que um representante autorizado tenha sido notificado oralmente ou por escrito da possibilidade de tais danos.

Os materiais contidos neste site podem incluir erros técnicos, tipográficos ou fotográficos. Não há garantia que qualquer material no site seja preciso, completo ou atual; embora possamos fazer alterações a qualquer tempo nos materiais, não nos comprometemos a mantê-los atualizados.

A Jejum Intermitente ou seus sócios não são responsáveis pelo conteúdo de nenhum site vinculado às informações prestadas neste site. Estes termos e condições são regidos e interpretados de acordo com a legislação vigente brasileira – em especial a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).

 

TERMOS DE USO NEWSLETTER. Ao confirmar o seu cadastro na página da Jejum Intermitente, você estará nos autorizando a enviar Newsletter (boletins informativos e promoções) para o seu e-mail, sem custo financeiro para o solicitante.

Ao preencher o cadastro, o usuário deverá informar uma conta de e-mail válida para o recebimento de newsletter, sendo este obrigatório caso tenha a intenção de recebê-los. Não serão aceitas quaisquer ações sob alegação de desconhecimento dos Termos de Uso após a publicação da política de privacidade no site. A Jejum Intermitente se compromete em não fornecer seus dados e informações pessoais para terceiros sem a sua autorização.

 

DIVULGAÇÃO, COMPARTILHAMENTO, TRATAMENTO, SEGURANÇA E DESCARTE DOS SEUS DADOS. O usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária, por meio de formulários ou por meio dos sites operados pela Jejum Intermitente. Os dados pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e utilizados apenas para o propósito que motivou o cadastro.

A Jejum Intermitente não disponibilizará seus dados para corretores de lista de e-mail sem seu consentimento. No entanto, poderá poderá divulgar estes dados para terceiros nas seguintes situações:

  • Com os seus clientes e parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados;

  • Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da Jejum Intermitente;

  • Com empresas do grupo;

  • Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com a Jejum Intermitente (como tecnologia da informação, contabilidade, entre outros);

  • Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco.

  • Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.

 

Todos os dados pessoais serão guardados na base de dados da Jejum Intermitente ou em base de dados mantidas “em nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pela empresa, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados.

A Jejum Intermitente e seus fornecedores utilizam procedimentos de segurança, para proteger a confidencialidade e integridade de seus dados pessoais. Além disso, conservamos todos os dados fornecidos enquanto o cadastro do usuário estiver ativo.

A Jejum Intermitente reterá seus dados pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão, ou após ter concluído a finalidade desejada.

A Jejum Intermitente poderá vir a manter seus Dados Pessoais após receber seu pedido de exclusão ou após a conclusão das finalidades, caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abusos e garantir o cumprimento de contratos.

Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento de seus dados pessoais, entre em contato com a Jejum Intermitente e seu Data Protection Officer por meio do e-mail dpo.jejumintermitente@gmail.com , que retornaremos em até 28 dias.

A Jejum Intermitente oferece ao usuário diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo sua exclusão e/ou correção. O usuário pode:

  • Excluir dados: o usuário pode solicitar a exclusão de alguns dos seus Dados Pessoais (por exemplo, se eles não são mais necessários para lhe fornecer os serviços).

  • Alterar ou corrigir dados: o usuário pode editar ou solicitar a edição de alguns dos seus Dados Pessoais. O usuário também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.

  • Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados: o Usuário pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais (por exemplo, se não tivermos o direito de continuar a usá-los), ou limitar a nossa utilização de tais dados (por exemplo, se seus Dados Pessoais estiverem incorretos ou armazenados ilegalmente), destacando-se que a Jejum Intermitente poderá tratar os Dados Pessoais de acordo com as bases legais listadas neste Política de Privacidade.

  • O Usuário tem direito de acessar ou levar seus dados: o Usuário pode solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o Usuário forneceu em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.

 

O usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato com o Data Protection Officer (DPO), por meio do e-mail dpo.jejumintermitente@gmail.com e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis. Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer tempo, porém as alterações serão publicadas de forma visível no site da empresa.

A sócia Flávia Tiago Trajano dos Santos responderá provisoriamente pela função de Data Protection Officer (DPO). O usuário pode entrar em contato com a DPO através do endereço eletrônico dpo.jejumintermitente@gmail.com.

Esta política está sujeita à Lei da República Federativa do Brasil e o Foro da Comarca de Araranguá/SC é competente para dirimir qualquer controvérsia com relação à mesma.

 

Atualizada em 26 de Abril de 2022.